» » » Некоторые особенности свадебной моды 2017-2018

Некоторые особенности свадебной моды 2017-2018
Добавил sdvig 23 октября 2017 Просмотров: 67
Некоторые особенности свадебной моды 2017-2018


Свадебная мода 2017-2018 годов уже вызвала немало разговоров в среде специалистов. Свадебные наряды невест, а также особенности причесок и другие элементы имиджа все больше превращаются в настоящие произведения искусства.

Платья


Большую популярность в 2017 году стали набирать платья с высокими разрезами на бедрах, подчеркивающие идеальные ножки невест. Также стали распространяться прямы юбки «в пол», не имеющие никаких элементов дизайна и украшений. Акцент делается на верхней половине изделия: используется кружевной корсет без бретелей или оригинальные красивые рукава из прозрачного кружевного тюля, оголяющие плечи. На ногах обязательны туфли на высоком каблуке. Но такие варианты моделей подходят далеко не всем девушкам, а лишь тем, которые имеют близкие к идеальным размеры и формы.

Прически


Прически невест, в том числе свадебные прически в Самаре, тоже имеют свои модные тенденции. Многие эксперты ожидают всплеска популярности таких моделей, как, например, «а-ля Мэрилин Монро». Объемные кокетливые локоны могут быть дополнены фатой из фатина.

Свадебные прическиСвадебные прически


Сегодня пользуются спросом несколько видов укладок:
  • Классическая укладка в виде несколько неаккуратных локонов. Такой способ дает возможность мастеру создать идеальный образ в соответствии с нарядом невесты. Прическу можно украсить белоснежными цветами, жемчужинами или бантом.
  • Греческий стиль позволяет уйти от «сухих» стандартов и создать образ некой богини. Небрежно собранные волосы разделяют пробором.
  • Большую популярность стали приобретать ретро-прически. Они лучше всего подходят молодым девушкам с угловатыми, но правильными чертами лица.
  • Нередко современные невесты используют пучок. Если сделать идеальный пучок, без единого изъяна, то образ получится идеальным. Но без фаты такая прическа будет смотреться незавершенной.

Головные уборы


Кроме фаты используют разные виды головных уборов. Тика – предмет, который может быть украшен стразами, камнями и прочими интересными дорогими украшениями. Тика – универсальный головной убор, впишется в любой образ, но лучше всего смотрится на распущенных прямых или завитых волосах.

Свадебная диадемаСвадебная диадема


Диадема – этот предмет считается элементом образа настоящей принцессы. Может сочетаться с фатой, а можно использовать в качестве самостоятельной детали.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: