При возможности посетить какую-либо страну, обязательно обращайте внимание на то, как там питаются, как традиции питания связаны с состоянием здоровья общества. Взять, например, корейцев.
В самой Южной Корее существуют давние традиции питания, которых, я бы сказал, свято придерживаются в каждой семье.
У корейцев очень высокая культура питания. Продукты питания в основном растительного происхождения. Это своего рода лекасртво. В приоритете чистые продукты, выращенные без применения химических препаратов.
Предпочтение в питании корейцы отдают перцу и луку. В особенности луку. Они его потребляют даже больше, чем традиционного для Азии – риса. Поэтому они знают все агротихнические сукреты выращивания этой культуры и являются серьезными конкурентами не только на Азиатском континенте, а и в Европе, в том числе и в Украине.
В каждом кафе в Корее подают травяные чаи, а самый популярный – чай из лепестков хризантем.
Комментарии
Случайное
Возле Луксора нашли захоронение
26 февраля 2014
«Бурановские бабушки» готовы покорять
24 марта 2014
Умирающая от жажды ядовитая кобра
23 мая 2017
Эти разные автомобильные коврики
27 февраля 2016
Как предотвратить хищение средств с
14 декабря 2012
Рождество в Америке
7 января 2013
Рождение техники: как создается благо
1 сентября 2014
Соломин Юрий Мефодьевич - народный
13 января 2012