» » » Дизайнеры Парижского подиума решили, что красоты должно быть много

Дизайнеры Парижского подиума решили, что красоты должно быть много
Добавил Altusheva 7 ноября 2013 Просмотров: 569

 

Правду говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». В то время, как тысячи худеньких красавиц из провинций готовы отдать все за один шаг по Парижскому подиуму, на показе Pulp Fashion Week грациозно демонстрируют красоту 100-киллограмовые модели. И мы отнюдь не шутим.

 

Дизайнеры решили проверить свои силы и сделали коллекцию одежды самых известных брендов для полных дам. Шикарные красотки, не раздумывая, приняли предложение продефилировать на подиуме. Обычно не так-то просто найти изысканный и модный наряд размера XXL. Ну, как тут устоять?

 

Но женщины совершенно не смущались, напротив. Леди с игривой улыбкой демонстрировали свои формы. Кто не видел этого хотя бы по телевизору – многое потерял.

 

К чему приведет такая революция в мире моды, время покажет. Но, может это и к лучшему. Ведь 48% русских женщин носят 45-50 размеры. Пора задуматься и о них. Неужели прошел период поклонения худощавым богиням красоты, который длился веками? Кто знает, остается только посоветовать изящным и хрупким заняться вплотную антидиетой и результат в виде современной «красоты», не заставит себя долго ждать. 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: