» » » Альфонсо Куарон стал лучшим режиссером художественного фильма 2013 года

Альфонсо Куарон стал лучшим режиссером художественного фильма 2013 года
Добавил viktoriya 27 января 2014 Просмотров: 580

Альфонсо Куарон стал лучшим режиссером художественного фильма 2013 года 

Гильдия режиссеров США назвала картину «Гравитация» победителем в номинации «выдающиеся режиссерские достижения в художественном фильме 2013».

 

Напомним, режиссер фильма Альфонсо Куарон, в главных ролях снимались Сандра Баллок и Джордж Клуни. Все пророчат победу «Гравитации» в номинации «Оскар», как лучший фильм года.

 

Куарон обошел соперников Пола Гринграсса с его работой «Капитан Филипс», Стива Маккуина, представляющего «12 лет рабства», а также Дэвида Рассела и Мартина Скорсезе. Также позолоченным диском с изображением орла был награжден Стивен Содерберг. Он одержал звание «лучшего режиссера телевизионного фильма или мини-сериала» лишь с третьей попытки. Комедийный сериал «Студия 30» прославил Бет Маккарти-Миллер.

 

Сразил судий достоверностью и реалистичностью фильм «Площадь», режиссер которого Джехэн Нуджейм. Египтянку удостоили звания победительницы в документальном жанре. Винса Гиллигана признали лучшим среди режиссеров драматичного жанра за картину «Во все тяжкие».

 

Уже стало даже не приметой, а правилом, лучший режиссер по выбору гильдии, становится победителем «Оскар». Улыбнется ли удача и Альфонсо Куарону, узнаем после церемонии награждения.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: