» » » Триумфальное возвращение Стоцкой в постановку «Чикаго» состоится 17 апреля

Триумфальное возвращение Стоцкой в постановку «Чикаго» состоится 17 апреля
Добавил viktoriya 4 апреля 2014 Просмотров: 592

 

Анастасия Стоцкая вернулась в коллектив, который стал началом ее звездной карьеры.

 

Как стало недавно известно, артистка Стоцкая снова выйдет на сцену с ролью Рокси Харт в мюзикле «Чикаго». Напомним, именно работа в этом спектакле с Филиппом Киркоровым была первым шагом певицы к ее славе. Во время совместного сотрудничества Киркоров заметил, что его молодая партнерша по сцене, а девушке в то время было лишь 19 лет, еще и настоящий талант. Певец стал продвигать Стоцкую по служебной лестнице и всячески содействовал ее карьерному росту.

 

В «Чикаго» Филипп Бидросович воплощал на сцене роль гениального адвоката Билли Флинна, а очаровательная Рокси Харт, в исполнении Анастасии, была его подзащитной. Звездный тандем покорял залы, срывал бури оваций. Одно время паре приписывали роман, но если какие-то отношения и были, то длился роман недолго. Никаких компрометирующих фото или других доказательств связи папарацци не обнаружили.

 

Несмотря на скандальную славу характера Филиппа, с Настей у них сложились отношения старых добрых друзей. Кстати говоря, покровительствовать над девушкой король сцены не переставал. Даже сейчас, когда фамилия Стоцкая уже что-то означает в шоу-бизнесе, ее возвращение в труппу мюзикла «Чикаго» состоялось благодаря Киркорову.

 

Девушка пришла на премьеру Филиппа Бидросовича в качестве восторженного зрителя и за несколько часов в зрительном зале поняла, что ее место на сцене. По словам Стоцкой, «ностальгия просто накрыла с головой» артистку, и она вспомнила, как все начиналось, радость каждой маленькой победы и захотелось все снова ощутить. Поговорив с Филиппом и новым продюсером постановки Дмитрием Богачевым, вместе решили, что Настя возвращается в «Чикаго».

 

Репетиции начались на следующий день. Певица позже комментировала, что сама была удивлена, насколько все изменилось, буквально все пришлось учить заново, даже хореографические движения, поэтому на репетициях пришлось попотеть. Стоцкая отметила, что вместе с ней за все эти годы изменилась и ее героиня Рокси, жизненный опыт Анастасии буквально просвечивается сквозь вуаль актерской игры. Вполне возможно, что на сцене постановка будет выглядеть в другом ракурсе, нежели раньше.

 

Триумфальное возвращение Анастасии Стоцкой состоится на сцене 17 апреля.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Омичка 10 апреля 2014 09:03
Жаль, что такую действительно талантливую девушку и артистку вспоминают лишь в тандеме с Киркоровым, а не как самостоятельную творческую единицу. Её возвращение в мюзикл "Чикаго" можно воспринимать как "триумфальное", а, может, это все-таки шаг назад?
Цитировать        1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: