» » » Свадебный поцелуй Кардашьян и Уэст покорил Instagram

Свадебный поцелуй Кардашьян и Уэст покорил Instagram
Добавил viktoriya 31 мая 2014 Просмотров: 937

Звездная пара Ким Кардашьян и ее возлюбленный Канье Уэст наконец-то, узаконили свои отношения. Поклонники знаменитостей ожидали день свадебного торжества не меньше самих влюбленных. Одно из свадебных фото просто покорило социальную сеть Instagram. 
На снимке очаровательная Ким в белоснежном свадебном платье и нежный Уэст слились в трепетном поцелуе. Фотография настолько умилила пользователей Сети, что буквально за несколько часов набрала 1, 9 «лайков». 
Вероятно, молодоженам будет очень приятно такое внимание, а вот кто расстроился, так это Джастин Бибер, которого так напористо обошла любовь Кардашьян и Уэст в рейтинге популярных фото. Ранее снимок Джастина с его прежней любовью Селеной Гомес занимал первое место и обладал 1, 8 миллионами «лайков». 
Что касается Ким и Канье, пара очень счастлива, они долго шли к заключению своих чувств в семейные узы. Такая длительная история любви даже поразительна для шоу-бизнеса. Ведущая  и музыкант – две творческие личности два года проверяли свои чувства на прочность, чтобы не сделать огромную ошибку. Знаменитости начали встречаться еще в 2012 году, а обручились в 2013. И только сейчас, в мае 2014 года поженились. 
Свадебная церемония была удивительно красивой, было продумано все до мелочей. Особенно гости отмечали ослепительное платье невесты. Его дизайн не скованный, но в то же время элегантный, без лишней распущенности. Бракосочетание проводилось во Флоренции, Италия. Все гости остались довольными. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: