» » » Дэниэл Рэдклифф не желает возвращаться к образу Гарри Поттера

Дэниэл Рэдклифф не желает возвращаться к образу Гарри Поттера
Добавил viktoriya 10 июля 2014 Просмотров: 413

Репортеры снова охотятся за знаменитым Рэклиффом, который одной ролью обрек себя на вечный образ мальчика со шрамом и очками.

 

Зрители, читатели Поттерианы и сама Джоан Роулинг жаждут продолжения истории. Казалось, окончание последней, седьмой, части серии романов перекрыло все пути к отступлению и продолжать рассказ просто невозможно, так как всех героев показали взрослыми и даже родителями. Но Джоан не может забыть успех Поттера, поэтому же сделала небольшое продолжение книжной истории: писательница написала короткий рассказ о 34-летнем Гарри.

 

По описанию он уже стал седеть, героические миссии главных героев Рона и Гермионы выполняют их дети. Роулинг сочла интересным создать новый фильм о том, как все изменилось, изобразить некий прогресс в мире магии. Поклонники магической эпопеи внимательно отнеслись к новому рассказу ко всей серии, но актеры не желают возвращаться в картину седыми и чуть ли не немощными.

 

Дэниэл сказал прессе, что он скорее откажется, чем станет играть старого Поттера. После окончания съемок «Даров смерти», парень долгое время сетовал, что не может отделить себя от персонажа и даже люди видят в нем милого, романтика Гарри. Уотсон никак не отреагировала на идею о продолжении, а Руперт Грин практически ушел из шоу-бизнеса после своего единственного масштабного проекта. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: