» » » Кончита Вурст появилась на публике в готическом образе.

Кончита Вурст появилась на публике в готическом образе.
Добавил viktoriya 11 июля 2014 Просмотров: 473

Кончита Вурст появилась на публике в готическом образе.  

Кончита Вурст участвовала в показе новой коллекции Жана-Поля-Готье. Известный модельер просто обожает экстравагантную певицу.

 

Публика стала привыкать к неординарному образу Кончиты Вурст, который вначале вызвал бурю неодобрения и негодования. На самом деле под видом фигурной светской львицы кроется Томас Нойвирт, который победил на «Евровидение-2014».

 

Творческий парень запутал всех своей позицией. Ведь Кончита раскрывается с новых сторон, недавно был представлен публике ее «муж», если это можно так назвать. Поэтому зрители уже и сами не могут понять, кто же такой сам Нойвирт.

 

Модельер Жан-Поль-Готье просто восхищен Кончитой и видит в ней исключительно очаровательную женщину. Об этом он сам рассказал прессе во время последней презентации коллекции одежды.

 

Победительница «Евровидения» вышла на сцену в готическом образе с черной фатой. А в конце ей была предоставлена честь, предусмотренная для лучших моделей – выйти еще раз к гостям в зал. Поэтому Кончиту можно поздравить с успешным дебютом. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: