Домогаров отметил 51-летие
Добавил viktoriya 15 июля 2014 Просмотров: 722

Домогаров отметил 51-летие

Александр Домогаров отпраздновал 51-летие. Актер решил уйти на заслуженную пенсию со сцены.

 

Заявление об уходе из театра Домогаров разместил в Инстаграм. Там Александр написал, что уже сильно устал буквально от всего и хочет просто покоя. На днях знаменитость отпраздновал свой День рождения. Судя по веселому гулянию, слова об усталости были минутным порывом чувств.

 

Торжество организовали на пляже в Серебряном бору. Были сотни гостей, сред приглашенных бывшая жена Ирина Гуненкова и сын Александр. Также не упустили возможность повеселиться и отпраздновать событие коллеги по театру, особенно отличилась артистка Ольга Кабо. Она практически все пиршество не отходила от Домогарова и зажигала от души. Атмосферы скучной аристократичности и в помине не было.

 

Вечеринка длилась до самого утра, а самым оригинальным подарком стал презент Кабо. Женщина преподнесла коллеге по цеху банный халат и надписью на спине «Александр Домогаров – суперзвезда». Хотя папарацци увидели в этом гораздо больше, нежели просто дружескую шутку.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: