» » » Пенелопа Крус и Джон Кортахарен снялись вместе в рекламе

Пенелопа Крус и Джон Кортахарен снялись вместе в рекламе
Добавил viktoriya 21 июля 2014 Просмотров: 671

Пенелопа Крус и Джон Кортахарен снялись вместе в рекламе 

Пенелопа Крус сделала это лето еще горячее для всех мужчин мира. Жгучая испанка снялась в рекламном ролике популярного бренда нижнего белья.

 

Уже несколько лет подряд Пенелопа Крус стремительно набирает обороты в своей популярности. Сексуальная красотка снимается в фильмах, клипах, пробует себя в качестве режиссера и, безусловно, стала прекрасной фотомоделью.

 

Уже несколько лет Пенелопа радует мужчины откровенными рекламными роликами нижнего белья. В прошлом году Крус даже осудили за то, что она перешла грань приличия и выпускать такое на экраны недопустимо. Но в этот раз похоже, все еще горячее.

 

Сюжет видео изображает группу красоток, которые едут в слишком жаркий день на огненно-красной машине. Девушкам плохо от знойного солнца и, они выбегают из машины, чтобы снять с себя всю одежду. И остаются в брендовом откровенном белье. Всю эту соблазнительную картину наблюдает горячий испанец, который начинает думать, что у него уже миражи из-за жары.

 

А что же будет дальше…?  Помимо Пенелопы в видео снялась еще и ее сестра. А счастливчика-путника сыграл испанский манекенщик Джон Кортахарен. Этот брюнет разбил не одно женское сердце. Его мускулы украшают обложки зарубежных журналов, а фанаткам нет предела. Папарацци уже надеются на возможное продолжение отношений Крус и Кортахарена. Эта горячая пара очень друг другу подходит.

 

 

Хотя в анонсе видеоролика нет откровенных сцен, ходят слухи, что главные актеры получили за рекламу просто безумный гонорар. Возможно, зрителей удивят чем-то пикантным в конце. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: