» » » Шейк украсит обложки всех модных журналов, включая MAXIM и Vogue

Шейк украсит обложки всех модных журналов, включая MAXIM и Vogue
Добавил viktoriya 29 июля 2014 Просмотров: 451

Шейк украсит обложки всех модных журналов, включая MAXIM и Vogue

Ирина Шейк вновь лицо бразильского Vogue.

 

Российская модель Ирина Шейк сделала фотосессию для популярного журнала Vogue, точнее, его бразильской версии. Ира не стала ждать выпуска со своим ликом на обложке и разместила фотографии на своем Инстаграм.

 

На снимке модель одета в яркий летний прикид: бежевые шорты и соблазнительный золотистый топ. Такой образ пришелся очень даже к лицу Ире.

 

Вероятно, каждый бразильский мужчина позавидует Криштиану Роналду, иметь такую невесту просто огромнейшее везение. Шейк и Роналду вместе уже несколько лет и вполне счастливы. Свадьбу только начинают планировать. Но Ирина уже обладательница почетного титула невеста!

 

В последнее время популярность модели и карьера в целом идет на подъем. Девушка снялась в нескольких популярных журналах, включая Vogue, и уже подписала контракт о съемках с изданием MAXIM.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: