» » » Орландо Блум и Джастин Бибер «поговорили по-мужски»

Орландо Блум и Джастин Бибер «поговорили по-мужски»
Добавил viktoriya 30 июля 2014 Просмотров: 711

Орландо Блум и Джастин Бибер «поговорили по-мужски» 

На сей раз Ибицу Джастин Бибер удивлял не сам. Певец подрался с Орландо Блумом.

 

Уже сегодня все американские испанские таблоиды пестреют заголовками о драке Джастина Бибера и актера Орландо Блума, которая произошла на Ибице. По не очень счастливому стечению обстоятельств, парочка давних неприятелей встретилась у одного из элитных ресторанов.

 

Очевидцам показалось, что у Орландо было даже больше желания «поговорить по-мужски». Он сам подошел к Биберу, когда тот что-то ему сказал, Блум резво на него замахнулся, но свидетелям и прессе не посчастливилось увидеть этот умопомрачительный удар, так как музыкант оказался вертким и ловко избежал кулака разъяренного актера.

 

Сразу после этого представители Бибера и Блума оперативно среагировали и не позволили конфликту продолжаться. Звезд просто растащили по разным углам, как детей в садике. В скорости оба уехали.

 

Все сошлись на том, что причиной драки стала Миранда Керр – бывшая жена Орландо Блума. Борьба за девушку точится уже долгое время между парнями. Еще перед разводом Керр и Блума вспыхнул громкий скандал, когда Миранду застали за кулисами вместе с Джастином. Через полгода Блум развелся с супругой. Возможно, именно певец стал причиной раскола семьи. Этот конфликт уже не первый между знаменитостями.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: