» » » «Новая волна» оценила грудь Ани Лорак

«Новая волна» оценила грудь Ани Лорак
Добавил viktoriya 31 июля 2014 Просмотров: 1260

 

Ани Лорак удивила всех на «Новой волне» своим чересчур пышным бюстом.

 

Украинская исполнительница Ани Лорак посетила конкурс «Новая волна» вместе со своим мужем. Ее наряд просто сразил всех наповал и вызвал неоднозначные отзывы. Короткое серое платье отлично подчеркнуло все достоинства фигуры певицы, но декольте было даже чересчур глубоким. Эффектный вырез подчеркнул шикарную грудь Каролины, но папарацци обратили внимание на то, что еще год назад блистательная Лорак не могла похвастаться таким выразительным декольте, а грудь была гораздо меньше.

 

 

«Новая волна» оценила грудь Ани Лорак

«Новая волна» оценила грудь Ани Лорак

 

Из-за этого стали появляться неоднозначные версии о том, что девушка могла сделать пластическую операцию. Заметное прибавление в объеме бюста можно было бы списать на пару дополнительных пирожных и то, что певица немного пополнела, но в остальном Ани такая же стройная и имеет достаточно тонкую талию. Возможно, ее женское очарование работа не только природы, но и пластического хирурга.

 

Также СМИ подчеркнули прогрессивность мужа знаменитой Лорак. Несмотря на то, что Мурат имеет турецкое происхождение, где строго относятся к морали и откровенности в одежде, молодой человек позволяет своей жене появляться на людях в таких одеяниях, что у мужчин по ту сторону экрана мурашки по коже.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: