» » » Дочь Кристины Агилеры назвали «Летний Дождь»

Дочь Кристины Агилеры назвали «Летний Дождь»
Добавил viktoriya 19 августа 2014 Просмотров: 741

 

Буквально пару дней назад певица Кристина Агилера и ее муж Джордж Брэтман стали счастливыми родителями. На свет появилась очень симпатичная девчонка с очень необычным именем Summer Rain. В переводе с английского имя буквально звучит «Летний дождь».

 

Данная информация появилась в личной странице певицы в соцсети. Заметим, что это второй ребенок.

 

Полностью девочку можно звать Саммер Рэйн Ратлер. Звучит, как дорогой бренд! Первому ребенку повезло не столь крупно. Мальчика назвали Макс, но любят его родители ни чуть не меньше.

 

 

Звезда эстрады отшучивается, что послеродовой депрессии от нее никто не дождется и что она в кратчайшие сроки попытается подготовить себя к очередной эротической фотосессии в знаменитый мужской журнал Playboy, чтобы развеять и тень беспокойства о ней прежней. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: