» » » Дочь Робина Уильямса удалилась из Твиттера

Дочь Робина Уильямса удалилась из Твиттера
Добавил viktoriya 19 августа 2014 Просмотров: 406

Для любимой дочери знаменитого актера покончившего с собой Робина Уильямса стало шоком поведение некоторых людей в Твиттер: они буквально заспамили ее ужасными отписками.

 

Зельда Уильямс удалила свой аккаунт после получения на его адрес большого количества гневных записей, адресованных ее умершему отцу.

 

Некоторое время молодая актриса пыталась самостоятельно воевать с различного возраста троллями в соцсети, жалуясь на них администраторам, но, увы, все безуспешно. Либо администрация не замечала ее просьб, либо не успевали чистить ее ленту.

 

Но факт остается фактом – аккаунт закрыт и видимо, навсегда. Последняя запись гласит «возможно, навсегда».

 

Зельда ведет также страницу в Инстаграм. Но, видимо, там более дружелюбная обстановка, раз девушка не спешит ее закрывать. Но все же заботливая дочь попросила всех уважать ее саму и ее отца, иначе «к тем, кто будет посылать негатив, ... его хихикающая часть отправит к дому стаю голубей, чтобы они осквернили их автомобиль. Как раз только что помытый. В конце концов, он слишком любил смеяться».

 

Напомним, Робин Уильямс умер 11 августа в своем доме, расположенном в городе Тиберон, штат Калифорния. На данный момент существует единственная версия смерти – самоубийство.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: