» » » Впервые дочери Джонни Деппа дали главную роль.

Впервые дочери Джонни Деппа дали главную роль.
Добавил viktoriya 22 августа 2014 Просмотров: 484

Комедийный режиссер Кевин Смитт презентует свой новый фильм «Yoga Hosers», что в переводе значит «Повернутые на йоге». Главную роль в фильме он доверил 15-летней Лили Роуз, дочери знаменитой голливудской звезды Джонни Депа. Лили первый раз будет в центре внимания на протяжении всего фильма, шансы увидеть  прославленного отца в нескольких сценах тоже есть.

 

Все события будут происходить в Канаде. В самых известных культурных точках и  местах страны. По сюжету, две девочки из Канады вместе с гениальным «охотником за головами», роль которого и исполнит сам Депп, отправляются на поиск справедливости и приключений. Дочь самого режиссера сыграет  роль подруги главной героини.

 

Лили Роуз уже снялась еще в одном фильме Кевина Смитта, под названием «Tusk» («Бивень»). Там она исполнила эпизодическую роль и отменно проявила свой талант. 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: