» » » Леонардо ди Каприо отказался стать владельцем Apple

Леонардо ди Каприо отказался стать владельцем Apple
Добавил viktoriya 3 октября 2014 Просмотров: 494

Знаменитый голливудский актер Леонардо ди Каприо отказался стать собственником Apple.

 

Знаменитый по фильму «Титаник» актер Леонардо ди Каприо отказался от предложения стать собственником Apple, разумеется, только на экране. Как известно, компания Apple проявила инициативу, чтобы снять фильм о своем основании. На роль основателя бренда, Стива Джобса, главной желаемой кандидатурой был Леонардо ди Каприо. Но, как сообщают американские таблоиды, актер отказался. Если это действительно так, факт подтверждает слухи, где речь идет о том, что Лео собирается уйти в заслуженный долгосрочный отпуск.

 

Остальные кандидаты на роль Джобса – Мэтт Деймон, Брэдли Купер, Кристиан Бейл и Бен Аффлек. Вероятно, многие из вышеперечисленных актеров согласились бы сыграть в таком многообещающем проекте. Картина должна быть чем-то средним между художественным фильмом и документальной картиной, описывающей историю Apple.

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: