» » » Джоан Роулинг взялась за написание новой фантастической книги

Джоан Роулинг взялась за написание новой фантастической книги
Добавил viktoriya 7 октября 2014 Просмотров: 451

Джоан Роулинг взялась за написание новой фантастической книги

 

Автор популярной серии книг «Гарри Поттер» Джоан Роулинг, похоже, снова взялась за перо. Писательница начала работу над новым произведением.

 

Уже несколько дней читатели Джоан Роулинг в размышлениях о намеках любимого автора. Роулинг написала в Твиттере: «Cry, foe! Run amok! Fa awry!». Никто так и не понял, что это значит. Затем последовала следующая фраза: «My wand won’t tolerate this nonsense», что в переводе значит «моя палочка не потерпит этого бреда». Кто знает, о чем говорила писательница. Но вероятно, «палочка» – намек на продолжение истории Поттера.

 

Уже какое-то время ходят слухи о том, что Джоан решила сделать еще несколько книг, которые будут так называемым ответвлением основного содержания истории «мальчика-который-выжил».  Но ничего конкретного Роулинг не говорит и отмалчивается на все вопросы.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: