» » » Экзотика кино: «Терминатора» снимут в формате мелодрамы

Экзотика кино: «Терминатора» снимут в формате мелодрамы
Добавил viktoriya 14 октября 2014 Просмотров: 528

Экзотика кино: «Терминатора» снимут в формате мелодрамы

 

Новая серия всеми любимого боевика «Терминатора» выйдет в формате мелодрамы.

 

В июле следующего года выйдет новая часть любимого боевика «Терминатор», название которого само за себя говорит, что это жесткий мужской фильм. Практически на все роли уже утвердили актеров. Одной из знаменитостей, которую зрители увидят в новом эпизоде картины станет Дж. К. Симмонс. Ему досталась второстепенная роль, по рассказам актера, но он бесконечно рад появиться на экране рядом с такими знаменитостями, как Эмилия Кларк, Арнольд Шварцнеггер, Мэт Смит.

 

Симмонс рассказывает, что участие в таком фильме – его мечта, кроме этого, актер рассказал потрясающую деталь о новом сценарии – «Терминатор» будет больше похож на мелодраму, нежели на классический боевик.

 

Как такую трагедию переживут мужчины, неизвестно, но даже в голове не укладывается, как можно так круто изменить киноленту, которая уже стала особой классикой, и нужно ли вообще что-то менять?

 

Оценить работу сценаристов и режиссеров удастся зрителям только 1 июля 2015 года, тогда состоится премьера новой части.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: