» » » Звезды принялись поддерживать «утеплительный» флешмоб

Звезды принялись поддерживать «утеплительный» флешмоб
Добавил viktoriya 29 октября 2014 Просмотров: 474

 

Флешмобы стали одним из самых трендовых способов пиара. Звезды то и дело что-то «флешмобят». То обливаются водой, то держатся за штаны, теперь пришло время утепляться.

 

Флешмоб стал новой модой среди знаменитостей. В последнее время в интернете только пишут, что о самых разных акция, в рамках которых то обливаются водой, то держатся за брюки, теперь пришло время утепляться и стал актуальным «утеплительный флешмоб».

 

Знаменитости фотографируются в шарфах от марки Matalan. Бренд основан в 1985 году и имеет широкую популярность. Элитная марка одежды имеет 217 собственных магазинов только в Британии. Каждый шарф имеет инициалы, чтобы вещь была особенной для ее обладателя.

 

Выручка с продаж пойдет на благотворительность, и деньги будут переданы британской детской больнице к Рождеству. Один шарф стоит 10 фунтов, что не так дорого. Уже приобрели актуальную вещицу Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер, Кайли Миноуг, Джастин Бибер, Хелен Миррен, Уэйн Руни, Род Стюарт и другие знаменитости. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: