» » » Новогодние огоньки 2014-2015 останутся без четы Пугачева – Галкин

Новогодние огоньки 2014-2015 останутся без четы Пугачева – Галкин
Добавил viktoriya 11 ноября 2014 Просмотров: 1235

 

СМИ стало известно, что новогодние огоньки 2014-2015 года останутся без культовых звезд – Алла Пугачева и Максим Галкин отказались от съемок и выступлений, а Софию Ротару не приглашают в Москву.

 

Пришло время подводить итог 2014 года, который медленно заканчивается. Нужно сказать, что традиционным новогодним огонькам 2014-2015 сулят быть не такими веселыми, как прежде. Ведь звезд в этом году будет выступать существенно меньше.

 

Прессе стало известно, что Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин отказались участвовать в подобных новогодних мероприятиях. Звездная семья заявила, что они хотят уделять больше времени детям, поэтому все новогоднее веселье будет исключительно в кругу их семьи.

 

София Ротару больше не числится в списке приглашенных на культурные мероприятия в России. Также отказались от участия в огоньках многие другие знаменитости меньшей величины.

 

Все же телешоу и каналы обещают сделать новогодние праздники очень веселыми, а телепрограмму – актуальной для всех возрастов.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: