» » » Журнал People назвал самого сексуального мужчину мира

Журнал People назвал самого сексуального мужчину мира
Добавил viktoriya 19 ноября 2014 Просмотров: 521

 

Крис Хемсворт стал самым сексуальным мужчиной мира, по версии People.

 

Известный австралийский актер Крис Хемсворт стал самым сексуальным мужчиной мира, по версии издания People. Полная версия рейтинга была опубликована на сайте издания. Второе и третье место принадлежит Крису Прэтту и Джейми Дорнану.

 

На все вопросы прессы Хемсворт отвечает с улыбкой и говорит, что присвоенный титул ничего не изменит в его устоявшейся жизни. Разве что попытается отлынивать от домашней работы, рассказывая, что он «выше этого», шутит актер.

 

Крис Хемворт стал знаменитым благодаря своим ролям в фильмах «Тор», «Тор-2: Царство тьмы», «Мстители». Счастливицей и одновременно обладательницей самого сексуального мужчины на свете стала актриса Эльза Патаки. Счастливая пара воспитывает троих детей.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: