» » » В новой части у Бонда две девушки

В новой части у Бонда две девушки
Добавил viktoriya 5 декабря 2014 Просмотров: 719

В новой части у Бонда две девушки

 

Стало известно название новой части киноленты о супершпионе Джеймсе Бонде – «Spectre». Съемки стартуют в ближайшие дни – 8 декабря 2014 года. Актеры и съемочная группа решили не расслабляться перед новым годом заранее и трудиться во всю силу.

 

Режиссером ленты будет Сэм Мэндес, а супер-Бондом Дэниэл Крейг. Долгое время интриговал вопрос, кому же все-таки достанется роль девушки шпиона? Оказалось, что ни один из представленных ранее вариантов не является верным. Во-первых, у нового Джеймса уже две девушки и их сыграют Леа Сейду и Моника Белуччи. Звезда детективного сериала «Шерлок» Эндрю Скотт тоже примет участие в съемках.

 

В новом эпизоде Бонд будет расследовать события прошлого, поэтому на него обрушится множество старинных тайн.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: