» » » В музее мадам Тюссо появилась фигура еще одного актера

В музее мадам Тюссо появилась фигура еще одного актера
Добавил sdvig 12 февраля 2018 Просмотров: 214
В музее мадам Тюссо появилась фигура еще одного актера


В лондонском музее мадам Тюссо разместили еще одну фигуру голливудского актера, в зале появился исполнитель главной роли в картине "Бронсон" Том Харди. Соответствующая информация содержится на официальной странице музея в социальной сети Instagram.

Копию актера изобразили на кожаном диване темно-красного цвета, одна его рука заброшена за софу. Из одежды на Харди - темные брюки, жилетка подобного цвета и белая рубашка. На руке и восковой копии - большие часы.

По словам представителей музея, у новой фигуры даже бьется сердце. Фанаты артиста уже успели наведаться в заведение, где сфотографировались со стетоскопом, прикладывая его к груди звезды. По их словам, сердце у мужчины действительно "живое".

В музее мадам Тюссо появилась фигура еще одного актера


Теги: музеи, Тюссо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: