» » » Кондитеру удалось заварить чай в шоколадном чайнике

Кондитеру удалось заварить чай в шоколадном чайнике
Добавил viktoriya 9 сентября 2014 Просмотров: 405

 

Джон Костелло создал чайник из шоколада. Главные преимущества этой посуды: если она разобьется, можно легко утилизировать осколки, съев их, такой заварник можно есть вприкуску с чаем, если нечем угостить нежданных гостей.

 

Кондитер Джон Костелло провел удивительный эксперимент: мастер решил создать чайник из шоколада. Кажется, изобретение совсем не ново, ведь какие только скульптуры из шоколада не представляли на мировых выставках, но Костелло целенаправленно создавал предмет, который будет использоваться по предназначению – как чайник для заварки чая.

 

Когда посуда с незатейливым дизайном была уже готова, оставалось лишь попробовать чайку из сладкого чайника. Джон комментировал, что опасался того, что чай просто испортит шоколад и получится коричневая жидкость, но нет. Пять минут кипятка практически не деформировали шоколадное изобретение. А чай получился просто божественный, с шоколадными ароматными нотками.

 

Сырье, то есть шоколад содержал в 65% какао-бобы.

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: