Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Общество » Фотографии этой «девушки» взорвали сеть! Вы верите, что это 50-летняя пенсионерка?
Общество

Фотографии этой «девушки» взорвали сеть! Вы верите, что это 50-летняя пенсионерка?

На первый взгляд, это обычное фото молодой пары. Ваши глаза отказываются в это поверить, но на самом деле это мать и сын: ему — 22, а ей — 50!

Лю Елин родилась в 1968 году в китайской провинции Хэнань. На фото слева ей 15 лет, а на фото справа — 49! Но они не очень то и отличаются. Более четырех десятилетий спустя бывшая библиотекарша, сейчас уже пенсионерка, выглядит не намного старше!

Миллионы людей по всему миру отказываются верить, что эта чистая, упругая кожа без единой морщинки и стройное подтянутое тело принадлежат 50-летней женщине. Но Лю Елин в подтверждение демонстрирует свой паспорт.

Лю говорит, что с раннего возраста любит модно и стильно одеваться. «Люди часто не верят мне, когда я говорю им, что мне почти 50 лет, — признается она. — Всякий раз, когда я хожу по магазинам, меня окружают толпы незнакомцев, которые хотят узнать мой секрет».

Но секрет Лю прост: «Если вы думаете, что выглядите не так, как хочется, это потому, что вы недостаточно потели». И добавляет: «Я чувствую, что мне все еще 15».

Женщина говорит, что такой внешний вид доставляет ей немало проблем. Люди часто принимают ее 22-летнего сына за ее парня.

Хотя у активной матери есть завидная оливковая кожа и безупречный цвет лица, она утверждает, что редко пользуется косметикой. Вместо этого Лю, фанат фитнеса, объясняет свой моложавый внешний вид регулярными упражнениями, которыми она занимается в течение трех десятилетий.

«Я плаваю в озере и каждый день занимаюсь тяжелой атлетикой, — рассказала она. — Мое любимое занятие — плавание на свежем воздухе зимой. Когда все надевают пуховые куртки, я раздеваюсь и ныряю в морозную воду. Это испытание моей воли и настойчивости. Мне часто приходилось заставлять себя это делать».

Тем не менее, 30 лет моржевания помогли Лю приобрести такое тело, с которым трудно конкурировать даже супермоделям.

В соцсетях Лю ежедневно демонстрирует свою фигуру, выкладывая фотографии, на которых она изображена в яркой спортивной одежде или в бикини.

Эти фотографии не только заработали Ли 75 000 подписчиков соцсетях на Лю, но также привлекли внимание десятков телевизионных директоров, которые боролись за то, чтобы просить ее участвовать в своих программах.

Лю Елин подчеркивает, что жесткий режим тренировок обострил ее характер и сделал ее сильной. Она переплыла реку Янцзы в Китае и реку Хан в Южной Корее. А в марте 2016 года поставила перед собой задачу: впервые переплыть море. Она успешно пересекла Малаккский пролив, отправившись с берегов Пенанга, Малайзия.

Наверное, это самое сложное, что я делала в своей жизни до сих пор. Я привыкла купаться в реках и озерах, но никогда не купалась в море. Я боролась, потому что мои очки просачивались и мне казалось, что на моем языке было множество разрезов, и когда соленая морская вода попадала мне в рот, было невыносимо больно».

Несмотря на испытания, Лю успешно пересекла прерывистый канал длиной 12 км (7,48 миль) без остановок за четыре часа.

Она была все еще взволнована, когда описывала достигнутое: «Для меня, обычного человека, это был большой вызов и большой успех».

Сейчас она мечтает путешествовать по миру. «Я спонтанный человек, поэтому я могла бы собрать свою сумку и поехать в Европу по прихоти».

«Я хочу остаться такой же красивой, когда мне исполнится 80 лет», — говорит Лю.

Я делюсь своей историей, потому что хочу вдохновить многих женщин заниматься спортом и быть красивими и уверенными в себе», — говорит Лю в заключение.

А как вы думаете, в чем все-таки секрет идеального тела этой женщины: магия, генетика или усердная работа над собой?
По материалам: dailymail.co.uk
Перевод и адаптация: Маркетиум