» » » Латвийцам пришелся не по душе острый юмор Задорнова

Латвийцам пришелся не по душе острый юмор Задорнова
Добавил viktoriya 10 апреля 2014 Просмотров: 492

Как стало сегодня известно российской прессе, комиссия Сейма Латвии по сплочению общества девятого апреля получила заявление от граждан своего государства, в котором изложена просьба о том, чтобы лишить Михаила Задорнова вида на жительство в Латвии.

Такое негодование сатирик заслужил своим черным юмором, где из всех выступлений сложно найти страну, которую «смешной политик» поддерживает. Михаил славится скандальными фразами и высказываниями, без каких-либо намеков. За свои «откровения» и прямолинейность артист лишился почета во многих странах, присоединится ли к ним Латвия, покуда неизвестно.

На данный момент заявление людей готовят к передаче в МВД страны. Ранее правительство государства уже внесло в «черный список» ряд российских, а также и украинских политиков за некорректные действия.

Как сообщается, к последним решительным шагам латвийцев побудило публичное заявление Задорнова о его личном одобрении вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

 

Вероятно, по этой причине и не светит Михаилу Николаевичу этим летом отдых в Латвии. Но не похоже, чтобы сатирик сильно опечалился по этому поводу.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: