» » » Даша Астафьева разделась перед камерой

Даша Астафьева разделась перед камерой
Добавил viktoriya 15 сентября 2014 Просмотров: 672

 Даша Астафьева разделась перед камерой 

Даша Астафьева была полностью обнажена в новой эротической фотосессии.

 

Певица украинской эстрады и одна из самых сексуальных артисток шоу-биза Даша Астафьева продемонстрировала обществу свои новые фото. Без стеснений она позировала, полностью оголив себя.

 

К новой  серии эротических снимков с обнаженной Дашей Астафьевой прилагаются  также фото с ее собачкой. Представ пред объективом в «костюме Евы», она крепко прижимает к себе любимое животное.  Один из ошеломляющих снимков уже опубликован в социальной сети «Instagram». Знаменитость опубликовала фото,  на своей личной страничке. Дашу не остановил даже тот факт, что ранее она получала предупреждение  данной соцсети. В его обращении сообщалось, что предоставляемый контент Астафьевой не соответствует политике сайта.

 

Таким образом, певица в очередной раз смогла порадовать своих фанатов, а также любителей фото в стиле  «ню».

  

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: