» » » Пловец Майкл Фелпс променял Чемпионат мира по плаванию на спиртное

Пловец Майкл Фелпс променял Чемпионат мира по плаванию на спиртное
Добавил viktoriya 8 октября 2014 Просмотров: 621

Именитый спортсмен, 18-картный олимпийский чемпион Майкл Фелпс не сможет принять участие в Чемпионате мира-2015. Пловца дисквалифицировали на полгода за пьянку.

 

Майкла Фелпс потерял свой шанс победить на Чемпионате мира по водным видам спорта-2015. Спортсмена дисквалифицировали на полгода за пьяные гонки на трассе Мэриленда. Молодой человек вовсю рассекал по дороге, будучи в нетрезвом состоянии.

 

Фелпсу повезло не нанести никому травм, но вот объехать дорожную полицию ему не удалось. Майкла остановили и оштрафовали, дело быстро раструбили папарацци и в итоге, пловец не имеет права участвовать в соревнованиях полгода.

 

Спортсмен никак не комментирует свои действия, очевидно, Фелпс уже не раз пожалел о своей выходке, которая стоила ему Чемпионата.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: