» » » Медики уверены, что просроченные продукты не всегда опасны

Медики уверены, что просроченные продукты не всегда опасны
Добавил sdvig 10 декабря 2016 Просмотров: 207
Медики уверены, что просроченные продукты не всегда опасны


Эксперты из Американского химического общества сообщили, что не все продукты питания, срок хранения которых подошел к концу, несут опасность при их употреблении.

Специалисты считают, что товары убирают с прилавков магазинов в указанный на упаковке день не потому, что они уже нельзя употреблять в пищу. Маркетологи называют настоящей причиной то, что после истечения срока годности продукты перестают отвечать на запросы покупателей.

Также в Американском химическом обществе добавили, что определять качество продуктов следует, ориентируясь на запах и внешний вид. Например, большое значение имеет мягкость либо потемнение фруктов, так как при подобных недостатках мякоть последних содержит значительный процент ферментов, способствующих разрушительным процессам клеточных стенок. При употреблении подобных фруктов сахар в крови повышается.

Помимо этого, химики пояснили, что продукты, на которых появилась плесень нельзя употреблять ни в коем случае, так как в них увеличивается число токсинов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: