» » » Джулия Робертс потеряла сестру

Джулия Робертс потеряла сестру
Добавил sdvig 23 февраля 2014 Просмотров: 638

Джулия Робертс потеряла сестру

 

Тридцативосьмилетняя Нэнси Моутс, являющаяся младшей сестрой голливудской дивы Джулии Робертс (по матери), совершила самоубийство, выпив разом огромное количество лекарственных препаратов. Свой поступок она собственноручно «объяснила» на бумаге письмом, состоящим из пяти страниц. Эта исповедь содержала исключительно обвинения в адрес своих близких родственников и, особенно, в адрес Джулии.

 

По мнению Нэнси, она оказалась брошенной собственными родственниками, а до самоубийства ее довела никто иная, как Джулия Робертс. Свои отношения со знаменитой сестрой Нэнси называет «мучительными». Поэтому следствие нисколько не сомневается: Моутс – жертва самоубийства.

 

Три страницы текста полностью «объясняют», как Джулия Робертс доводила ее долгое время. Страница текста отведена под рассказ, как кинозвезда не дала Нэнси быть рядом с их общей умирающей матерью. На одной странице содержатся извинения перед мужчиной, за которого Моутс должна была выйти замуж. Нэнси работала в Лос-Анджелесе – ухаживала за домашними животными. Ее нашли в квартире, прямо «на рабочем месте». Тело лежало в ванной, полной воды. После осмотра стало ясн- самоубийство с помощью внушительной дозы таблеток. У Нэнси и Джулии была общая мать. Отец же Нэнси приходился Джулии отчимом. Максимального накала конфликтная ситуация между двумя сестрами достигла год назад, летом. Нэнси тогда откровенно побеседовала с журналистом. Смысл беседы сводился к обвинениям в адрес Джулии, поскольку она отлучила Нэнси от больной матери.

 

Нэнси вела блог в Твиттере. Буквально накануне смерти в нем появилась запись, в очередной раз порочащая имя Джулии Робертс. В ней Нэнси называла ее «жестокой сукой» и «так себе актрисой». Запись просуществовала всего сутки, после чего была удалена. Но сомнения, что Моутс создала эту запись до смерти, отсутствуют. Причина такого финала кроется в тихой ненависти Нэнси Моутс, ей свою жизнь было невыносимо жить «в тени» Джулии. Нэнси страдала излишним весом, пыталась бороться с ним, но без заметных успехов. Как считает Моутс, старшая сестра была ее постоянным напоминанием о ее собственных проблемах. И ее успех был для Нэнси особенно невыносимым. Справиться с излишками веса Нэнси не помогла даже операция по шунтированию желудка.

 

Сейчас Джулия Робертс пребывает в глубоком трауре, смерть сестры стала для нее настоящим шоком. Все мероприятия с ее участием отменены актрисой лично. Существует даже публичное заявление Робертс, где говорится о потрясении ее семьи самоубийством Моутс.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: