» » » Сценарист «Аватара» назвал новую часть фильма «офигенной»

Сценарист «Аватара» назвал новую часть фильма «офигенной»
Добавил viktoriya 28 ноября 2014 Просмотров: 655

Сценарист «Аватара» назвал новую часть фильма «офигенной»

 

Сценарист культового фильма «Аватар» назвал не вышедшую на экраны часть киноленты «офигенной». Поклонники «подогреты» бурным анонсом.

 

Канадский режиссер Джеймс Кэмерон анонсировал выход новой части «Аватара», рассказав, что грядущая лента просто «офигенная». Так как выход очередной части культовой фантастики запланирован только на 2016 год, поклонники этой истории просто раскалены собственным интересом и таким описанием фильма.

 

Секретов сценария создатели не раскрывают. Кэмерон также поделился своими творческими планами, в которые входит намерение снимать новые и новые киноленты.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: