» » » Дэниэл Рэдклифф возмущен низким качеством своей игры в «Поттере»

Дэниэл Рэдклифф возмущен низким качеством своей игры в «Поттере»
Добавил viktoriya 12 августа 2014 Просмотров: 381

Дэниэл Рэдклифф возмущен низким качеством своей игры в «Поттере»

 

Дэниэл Редклиф сделал сенсационное заявление: актер возмущен тем, как плохо он сыграл роль Гарри Поттера. Контракт не позволял ему сознаться в этом раньше.

 

Несмотря на то, что роль волшебника Поттера принесла Дэниэлу всеобщее признание, он сам совершенно не оценил свою игру в фильме. Более того, Рэдклифф считает, что подчеркнул самовлюбленность «мальчика-который-выжил» явной надменностью перед камерой. Оказывается, в жизни актер совершенной иной и с большим вниманием и уважением относится к своим друзьям.

 

Самой неудачной лентой в своей актерской карьере Дэниэл посчитал «Принца-полукровку». А вот «Орден Феникса» удостоился даже его похвал. Конечно, после этого интервью фанатки стали писать любимому магу, какой он неподражаемый и великолепный, а его всеми любимый Поттер еще лучше.

 

Забавно было бы взглянуть на Джоан Роулинг, когда она прочла в прессе едкую критику в адрес своего персонажа Гарри. Хотя актер обидел не только магическую эпопею, он открыл секрет, что не любит себя на экране в целом.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: