» » » Путин не поедет на финал ЧМ-2015 по хоккею в Прагу, будет болеть за российскую сборную из Сочи

Путин не поедет на финал ЧМ-2015 по хоккею в Прагу, будет болеть за российскую сборную из Сочи
Добавил sdvig 17 мая 2015 Просмотров: 511
Путин не поедет на финал ЧМ-2015 по хоккею в Прагу, будет болеть за российскую сборную из Сочи
 

Президент РФ Владимир Путин будет смотреть финальный матч чемпионата мира по хоккею в Сочи, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. За главный трофей турнира поборются российские и канадские спортсмены. Игра состоится в воскресенье, 18 мая, в Праге.

"Конечно, будет смотреть, - приводит слова Пескова ТАСС. - В Сочи". Несколько дней назад представитель главы государства затруднился ответить на вопрос, будет ли присутствовать Путин на финальном матче в чешской столице. "По вопросу определимся позже", - сказал тогда Песков.


В первом полуфинале канадские хоккеисты обыграли чехов со счетом 2:0. Во втором полуфинале российская сборная разгромила команду США со счетом 4:0.

"Путин смотрел вместе с ветеранами хоккея, вместе с участниками матча Ночной хоккейной лиги. Болели. Радовались", - рассказал Песков.


По его словам, никто не ожидал, что американцы проиграют всухую. Матч Ночной хоккейной лиги, в котором президент забил восемь шайб, прошел в Сочи 16 мая.

В последний раз Россия и Канада встречались в финале чемпионата мира в 2009 году, тогда российская сборная под руководством Вячеслава Быкова победила со счетом 2:1.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: