Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Фотограф снимает улицы Нью-Йорка на камеру, закрепленную на велосипеде

Фотограф снимает улицы Нью-Йорка на камеру, закрепленную на велосипеде
Добавил Altusheva 14 января 2014 Просмотров: 1 082
Фотограф снимает улицы Нью-Йорка на камеру, закрепленную на велосипеде


Молодой русский фотограф и дизайнер, живущий в Нью-Йорке завоевывает интернет-аудиторию благодаря необычным снимкам. Он фотографирует "Большое яблоко" на камеру, закрепленную на руле своего велосипеда прямо на ходу.

Тим Скляров ведет свой фотоблог, посвященный в основном путешествиям, уже около 12 лет. Раньше его блог находился на LiveJournal. Именно благодаря ему он и нашел работу в Нью-Йорке, который называет «столицей планеты». Сейчас автор перенес свои записи и фотографии на личный сайт, так как считает, что Живой Журнал морально устарел. Склярова не устраивает консерватизм платформы, обилие спама, интерфейс, невозможность управлять собственным контентом и риск потерять наработанные архивы. На смену интересным авторам и читателям в ЖЖ, по его словам, пришла «мерзкая смесь политики, треша и видео страшных аварий», что молодому автору совсем неинтересно.

И это неудивительно, ведь фотограф имеет активную жизненную позицию. Он много работает, занимается марафонским бегом, много фотографирует и путешествует на своем двухколесном друге, разумеется не забывая вовремя делать ТО велосипеда. Благодаря интересной задумке - фотографировать город «от первого лица», не останавливая велосипед, его блог набирает все большую популярность с каждым днем.  


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
lotos_mira 16 января 2014 02:16
Очень хорошая идей пришла в голову путешественнику.
Круче было бы, конечно, кругосветное путешествие или вояж в какие-нибудь экзотические места, типа Эвереста или Северного полюса.
А с повсеместным проникновением беспроводной связи можно ещё и онлайн-трансляцию устроить, как NASA, помнится, делала с МКС.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: