«Шерлок» продолжается
Добавил viktoriya 23 января 2014 Просмотров: 901

«Шерлок» продолжается 

В России окончен показ третьего сезона популярного британского сериала «Шерлок». За короткий срок картина принесла славу создателям, актерам и конечно, самим образам фильма.

 

До британской экранизации произведения Артура Конан Дойла уже пользовались популярностью, эти книги уже давно классика английской литературы, но после выхода сериала «Шерлок» в свет, эти истории стали легендами.

 

Марк Гэтисс и Стивен Моффет – создатели Холмса с никотиновым пластырем и мобильником. Они воплотили в жизнь идею, которая молниеносно появилась ниоткуда. Большинство зрителей в восторге от третьего сезона сериала, можно с уверенностью сказать, что практически весь мир ждет новых серий.

 

Марк говорит, что четвертый и пятый сезон обязательно выдут на экраны, это дело времени. Сценаристы настолько стараются для своих зрителей, что снова берутся за работу над сериалом, практически без отдыха. Сценарий следующего сезона почти завершен, поэтому по официальному заявлению Моффета, съемки начинаются с весны 2014 года.

 

Авторы идеи намерены сделать подарок фанатам «Шерлока» на следующее Рождество. В вечер Сочельника в эфире появятся первые серии четвертого сезона. Никто не предполагал, что фильмом заинтересуются во всех уголках мира. В ряду с Британией, Россией и Украиной стоит даже Китай. К сожалению зрителей Поднебесной, сериал не стали транслировать по телевидению, но миллионы просмотрели детектив в интернете.

 

Полюбившиеся исполнители главных ролей Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен готовы продолжить сотрудничество с проектом.

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: