» » » Дочь Жерара Депардье отмерила ему пять лет жизни

Дочь Жерара Депардье отмерила ему пять лет жизни
Добавил sdvig 14 декабря 2013 Просмотров: 872

Дочь Жерара Депардье отмерила ему пять лет жизни

 

Сорокалетняя Жюли Депардье, дочь Жерара Депардье, не скрывая своей неприязни к отцу, в недавнем интервью назвала его хулиганом и человеком, полагаться на которого нельзя. А еще Жюли вынесла ему вердикт: смерть по истечение пяти лет из-за необузданного образа жизни.

 

Дочь считает: шестьдесят пять – это не стариковский возраст. Но при неумеренности отца во всем, на этом свете ему осталось пребывать не больше пяти лет.

 

Оба ребенка Жерара Депардье, дочь Жюли и ее старший брат Гийом, творческие личности. Она – актриса, он – был писателем, музыкантом, актером: Гийома не стало в две тысячи восьмом – пневмония. Ему было тридцать семь. Жюли дала большое интервью, комментируя выход посмертного альбома брата. В этом-то интервью она много говорила о Жераре, как о личности, от которой нужно спасаться бегством. По ее словам, отец никогда не поступает сообразно своим словам, и является настоящей угрозой для близких. Когда-то Жюли даже постаралась избавиться от сходства с актером, сделав для этого пять пластических операций на носе.

 

В интервью она рассказала, что обстановка в доме Депардье всегда отличалась сложностью и тяжелой аурой. Они с братом росли при постоянных скандалах, которые не прекращались даже на Рождество. С одного угла им очень мешала тень отца, с другого сам Депардье всегда мучился завистью, поскольку его первенец – сын Гийом – более талантлив в музыке и литературе, чем он в актерстве. Депардье-старший всегда надолго уезжал из дома, потому что быстро начинал тяготиться нахождением на одном месте. Жюли сказала, что Гийом пытался заслужить расположение отца, но это ему никогда не удавалось.

 

Репутация актера во Франции, слишком двусмысленная и так, стала еще хуже после публичного отказа быть французским гражданином, спасаясь от высоких налоговых поборов. Кроме этого его неоднократно судили за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Последний штраф, наложенный парижским судом, составил четыре тысячи евро. Кстати, в августе этого года Депардье вроде как одумался и заявил, что ошибся с отказом от гражданства, охарактеризовав его, как большое недоразумение. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: