Рецензия на фильм Пила VII 3D / Saw 3D

Оригинальное название: Saw 3D

Режиссер: Кевин Гротерт

В ролях: Тобин Белл, Кэри Элвис, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Шон Патрик Флэнери, Джина Холден, Ребекка Маршалл, Джеймс Ван Паттен, Ноам Дженкинс, Танедра Ховард

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Продолжительность:  84 минуты

Рецензия на фильм Пила VII 3D / Saw 3D

Четыре части подряд, главный герой фильма Пила мертв, но все его дела приобретают большие масштабы - ученик Пилы Хоффман, продолжает игры, которые были задуманы им при жизни наставника. Хотя помимо этих игр, у Хоффмана есть главное дело - расправиться с женой Пилы, Рассел, которая хотела его убить в предыдущей части, в конце фильма. У Рассел есть единственный выход, это обратиться за помощью в полицию.

Все серийные части Пилы, катились по наклонной вниз, и все это началось с первой же части – были  удачные моменты из «Пила 4» , но суть картины оставалась такой же, никто не собирался менять сюжетную линию. Но седьмая часть должна нарушить все закономерности и все правила, которые они соблюдали - все потому что этот фильм был снят в 3D. Но наши ожидание не были оправданными, Пила в формате 3D можно смело и без всякого страха сказать, что вышел не удачным, и самым худшим в персонажах, которые были вымышлены в этом фильме.

Рецензия на фильм Пила VII 3D / Saw 3D

В фильме было поставлено одиннадцать ловушек, это самый большой рекорд интеллектуальных задумок авторов.

Как всегда лень авторов, которые скопировали несколько пунктов из пятой серии фильма - это расследование полицейских, и взяли часть из шестой  игры. А все было предсказуемо на каждом шаге фильма, и на каждой минуте. Обычно в Пиле были мощными развязки и финал, но в этой части все произошло наоборот, появился герой из самой первой части Пилы – Элвес. И с первых секунд  вы понимаете, к чему идет конец фильма.

Рецензия на фильм Пила VII 3D / Saw 3D

Дотошные пытки людей, хитрые ловушки которые заставляли сердце трепетать при просмотре фильма, это одна из самых сильных частей. Но авторская лень и здесь сыграла свою роль. Достаточно того что один из героев погибает от того что просто вешается (хотя в первой части все это сопровождается реками крови, и всеми внутренностями наружу!!!) так же в фильме будет пытка, где персонаж вырывает себе два коренных зуба. Вы так же согласитесь, что это не так страшно как в предыдущих частях протыкали горло письменной ручкой или просто отрубали руку. Нет, есть, конечно, в фильме и жестокие моменты, но их очень мало, видимо надоело снимать уже режиссерам этот фильм.

Рецензия на фильм Пила VII 3D / Saw 3D

Печальная известность фильма «Пила 3D» спасет лишь то, что его вытягивают из минусовых категорий - это мясо которое летит в камеру, и  ловушки, которые используются в фильме с хитрым замыслом. Вам решать, насколько фильм закручен разными спецэффектами, сюжетной линией и захватывающими моментами.