Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Closer заплатил за правду об Олланде и Гайе 27 тысяч евро

Closer заплатил за правду об Олланде и Гайе 27 тысяч евро
Добавил viktoriya 27 марта 2014 Просмотров: 778

Народные поговорки на самом деле мудрые, если двое ругаются, виновным окажется тот третий, который влезет не в свое дело.

 

Как стало известно несколько месяцев назад, президент Франции не такой уж и примерный семьянин. Политик в тайне изменял своей гражданской жене Валерии Триервейлер с популярной актрисой Жюли Гайе, которая без лишних угрызений совести не спешила честно рассказать правду о своих отношениях с Франсуа Олландом.

 

Все бы хорошо да тихо, но папарацци всех стран днем и ночью несут свою службу, в большей части даже ночью, так можно увидеть гораздо больше интересного. Французское издание Closer первым узнало президентскую тайну, которой сразу же решило поделиться  с народом. Уже утром публикация перевернула несколько жизней.

 

Репутация Жюли Гайе осталась не в лучшем виде, первая леди Франции Валери поссорилась со своим мужем, в результате чего попала в госпиталь из-за передозировки успокоительных и нервного срыва. Сам Франсуа Олланд какое-то время просто молчал и старался избегать камер и каких-либо комментариев. Через определенный промежуток времени все немного улеглось, новость уступила первые места рейтингов другим событиям, и настал час, что называется воздать всем по заслугам.

 

Олланд выступил и в прямом эфире сообщил, что расстался с Валери Триервейлер. Будучи мужчиной, несмотря на свое социальное положение, Франсуа принял более пассивную позицию, что указывало на то, что политику больше стыдно, чем его возлюбленной Гайе. А вот две осатаневшие женщины пришли в ярость и как ни странно даже не Олланд стал наибольшей причиной женского гнева из-за измены или непредусмотренного скандала, а как раз то самое издание, открывшее глаза первой леди Франции на дружеские визиты ее мужа к Жюли.

 

Closer просто увяз в претензиях Триервейлер и Гайе. Актриса подала иск в суд парижского пригорода Нантер за вмешательство в личную жизнь, подлили масла в огонь фото, на которых Франсуа и Гайе были вместе. Судебный процесс длился больше месяца, но в итоге женщина все-таки получит компенсацию в размере 15 тысяч евро из кармана Closer. Правда претендовала она на 50 тысяч, но сумму пришлось сократить, чтобы получить хотя бы столько.

 

В свою очередь Валерии решила завуалировать глубокую обиду на издание за такой позор и новоприобретенный статус брошенной женщины недовольством за размещение ее фото в купальнике. Папарацци увидели Триервейлер на отдыхе на острове Маврикий и запечатлели леди в довольно откровенном виде. В претензии изданию также инкриминировали вторжение в личную жизнь, в качестве моральной компенсации Валерии получила 12 тысяч евро. Теперь Closer, как никто другой, знает цену правды, которая нынче измеряется в тысячах долларов.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: