Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Русский Rolling Stone снова начнет работу в марте

Русский Rolling Stone снова начнет работу в марте
Добавил sdvig 2 февраля 2014 Просмотров: 828

Русский Rolling Stone снова начнет работу в марте

 

Русская версия известнейшего музжурнала Америки  Роллинг Стоун (Rolling Stone), который прекратил издаваться в декабре тринадцатого года, встанет на линию нового старта весной четырнадцатого года, в марте. Об это поклонники журнала могут прочитать в сети, на портале журнала.

 

Русский Роллинг Стоун на территории Содружества имеет десятилетнюю историю издания. В марте четырнадцатого года он возобновится очередным, свежим номером. Остановку выпуска журнала вызвали не только деньги и их отсутствие: нужно было обновлять контракт с компанией Веннер Медиа (Wenner Media), полностью пересмотреть и оптимизировать систему финансирования.

 

Сейчас журнал читают и на бумажной натуре, и в сетевой версии. Чтобы у журнала открылось «второе дыхание», а контакт с читателями – более доверительными, редакция намерена заняться коллекционными номерами и другими проектами. Роллинг Стоун Россия является русскоязычной версией издания, появившегося в Америке в шестьдесят седьмом. Сейчас оно считается музыкальным журналом, имеющим наибольшую авторитетность и уровень популярности на огромной мировой территории. Его постоянную аудиторию составляют шестнадцать миллионов человек. А это оба американских континента, Азия, Европа, Австралия.

 

В России старт печатной деятельности журнала произошел в две тысячи четвертом. Работать журнал прекратил пятого декабря тринадцатого года. Главная причина – финансовая.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: