Аргентинский курортный городок Сан-Карлос-де-Барилоче уже в третий раз отмечает праздник шоколада. Торжество стало любимой традицией для жителей города и туристов.
В этом году событие отметили шоколадным батончиком, на первый взгляд угощение кажется довольно скромным, но полакомиться вдоволь хватило всему городу.
Размеры кондитерского изделия впечатляют, его длина 130 метров, а общий вес шоколада, использованного для приготовления гигантской конфеты – 800 килограмм.
Долго трудиться не пришлось, среди жителей города нашлось много желающих помочь кондитеров-любителей, поэтому вкусное угощение в честь шоколадного праздника было готово через 20 минут.
Медлить с дегустацией творения не стали, сразу после пары исторических снимков готового батончика, стали делить шоколадный брусок на части. Все желающие могли отведать и оценить, как потрудились мастера «сладкого искусства».
На этом празднование не заканчивается, веселье будет длиться до Пасхи. Уже изготовили 4-тонное шоколадное пасхальное яйцо. Освятить его, вероятно, будет не так и легко, но жители и туристы города согласны просто съесть его в воскресенье.
Комментарии
Случайное

Анализ ДНК покажет, кто мусорит в городе
1 мая 2015

Ученые сообщили, сколько нужно выпить,
22 декабря 2017

Красивые валентинки и картинки на День
13 февраля 2016

«Chaos on Deponia»: история гениального
11 декабря 2012

Тайна египетских пирамид открыта с
30 ноября 2016

Лагутин Игорь
2 февраля 2012

Xiaomi высмеяла бюджетные смартфоны
7 февраля 2019

Пьяные водительницы без прав утопили
3 июня 2014