Аргентинский курортный городок Сан-Карлос-де-Барилоче уже в третий раз отмечает праздник шоколада. Торжество стало любимой традицией для жителей города и туристов.
В этом году событие отметили шоколадным батончиком, на первый взгляд угощение кажется довольно скромным, но полакомиться вдоволь хватило всему городу.
Размеры кондитерского изделия впечатляют, его длина 130 метров, а общий вес шоколада, использованного для приготовления гигантской конфеты – 800 килограмм.
Долго трудиться не пришлось, среди жителей города нашлось много желающих помочь кондитеров-любителей, поэтому вкусное угощение в честь шоколадного праздника было готово через 20 минут.
Медлить с дегустацией творения не стали, сразу после пары исторических снимков готового батончика, стали делить шоколадный брусок на части. Все желающие могли отведать и оценить, как потрудились мастера «сладкого искусства».
На этом празднование не заканчивается, веселье будет длиться до Пасхи. Уже изготовили 4-тонное шоколадное пасхальное яйцо. Освятить его, вероятно, будет не так и легко, но жители и туристы города согласны просто съесть его в воскресенье.
Комментарии
Случайное

В США стартовала популярная выставка
10 февраля 2014

Джеки Чан просил прощения за поведение
22 августа 2014

Xiaomi Mi MIX 2S обзаведется сканером
10 февраля 2018

Забавная ситуация в отеле
4 января 2018

«ВКонтакте» введет сервисы с платной
26 июня 2014

Полезные напитки для вашего малыша
27 октября 2012

Два инженера стояли у подножия
10 апреля 2017

Раскрыты подробности гибкого смартфона
15 октября 2018