Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Асмус отпраздновала день рождения в кругу светской тусовки

Асмус отпраздновала день рождения в кругу светской тусовки
Добавил viktoriya 16 апреля 2014 Просмотров: 954

Асмус отпраздновала день рождения в кругу светской тусовки 

Российская актриса Кристина Асмус вчера отпраздновала свой 26-й день рождения.

 

Молодая мама, счастливая жена и превосходная мастерица актерского дела Кристина Асмус пожелала провести свой праздник в широком кругу друзей и близких. Поэтому именинница вместе с мужем подготовила элитную закрытую вечеринку в одном из московских ресторанов.

 

Свою красавицу дочку не взяли на торжество, но уже радует, что вопрос с именем ребенка до конца выяснился, новым членом семьи стала маленькая Настюша.

 

В качестве гостей собрался столичный бомонд, включая практически всю команду актеров сериала «Интерны», с которой Кристина провела столько времени и сдружилась. Также захотели поздравить жену друга и участники Comedy Club. Почетными гостями стали подруга Асмус ведущая Ольга Бузова с мужем и друг Харламова Михаил Галустян, спутницей которого была его очаровательная жена.

 

Гости писали, на празднике была добродушная, веселая атмосфера, но вместе с тем немного пафосным был дресс-код, установленный виновницей торжества. Кристина заранее предупредила всех приглашенных, наряд должен быть черно-белый, нечто классическое. Поэтому на празднике все дамы были в элегантных платьях французского стиля, а мужчины в костюмах. Единственное, что именинница не проконтролировала, это обувь гостей. Поэтому парни явились прямо в кедах.

 

На веселье журналистов не пригласили вообще, Асмус не стала даже показывать фото в социальных сетях, но Бузова не удержалась, чтобы не похвастаться и выложила снимки в Instagram. После праздника, звезды, посетившие торжество отметили в соцсетях, как пошло Кристине на пользу рождение дочери, девушка похорошела и к тому же, продемонстрировала великолепную фигуру, ничуть не испортившуюся после родов.

 

Откровенное черно-белое платье с головокружительным декольте подчеркнуло все прелести молодой актрисы. Харламов не отходил от жены и на миг, проносив любимую половину вечера на руках.

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: