» » » Политика со вкусом пепси-колы: Жириновский обещает закрыть McDonald's в России

Политика со вкусом пепси-колы: Жириновский обещает закрыть McDonald's в России
Добавил viktoriya 4 апреля 2014 Просмотров: 675

 

В четверг 3 апреля выяснилось, что все заведения McDonald's остановили работу в российском Крыму. На все вопросы дирекция предоставляет один ответ: производственные причины.

 

Видимо, причины и вправду серьезные, если из-за каких-то якобы незначительных неполадок во всей сети на территории Крыма, обслуживающий персонал и других сотрудников переводят в любой из кафетериев McDonald's в Украине. Людям предоставили выбор, об этом известно не понаслышке, на официальном сайте компании разместили объявление, в котором сообщается о данных действиях.

 

Следует отметить, дирекция McDonald's проявила заботу о своих подчиненных и гарантирует сохранение должности и оклада на новом месте работы, причем город можно выбрать по собственному желанию. Более того, рабочим, принявшим решение переехать, полностью оплачивают проезд и перевозку вещей, предоставляют жилье за счет компании на три месяца, а также выплачивают зарплату за будущий месяц авансом.

 

Тех, кто пожелал остаться на прежнем месте жительства тоже не обидели, компания возместит все возникшие с потерей работы неудобства. McDonald's предложил прекратить сотрудничество на очень выгодных для сотрудников ресторанов условиях. Размер компенсации составит довольно круглую сумму, вероятно, люди останутся не в обиде.

 

А вот кого не устроило данное решение, так это лидера ЛДПР Владимира Жириновского. По всей видимости, Владимир Вольфович расценил этот поступок как нежелание McDonald's сотрудничать с российским Крымом, что очень не понравилось политику.

 

Но Жириновский выразился на счет этого вопроса в направлении «баба с воза – коню легче». Лидер ЛДПР сказал в эфире, что это отличное известие, люди не должны питаться низкопробной продукцией. Также Владимир Вольфович упомянул, что из Крыма McDonald's ушли сами, а что касается очищения остальной территории России от мест продажи фаст-фуда, производимого данной компанией, об этом он позаботится лично. Политик заявил, что сегодняшний рабочий день он посвятит именно этому вопросу.

 

Судя по решительному настрою, долго ждать результатов трудов Жириновского не придется. Также политик упомянул, что пепси-кола тоже надолго не задержится в России.

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
max 26 апреля 2014 01:49
Вольфович, как всегда, жжет!!! Ну кому эти америкосы хуже сделают ,если наши сограждане и их ненаглядные чада станут не этот долбаный холестерин в чистом виде употреблять, и поддерживать, между прочим финансово (и очень не дешево!), страну ,которая веками желает России загнуться и не разогнуться никогда! Не думаю, что будет плохо, если основать сеть каких-нибудь брендово-русских пельменных или что-то похожее. Америкосы, вы не видите дальше своего носа, убогие!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: