Обзор Killzone 3.

Обзор Killzone 3.

Сюжет игры.

По сюжету вы главный герой, которого зовут лейтенант Севченко, вашим напарником будет Рико. Переодевшись в костюмы хелгастов, вы должны проникнуть на базу противника. Вы должны убить охрану и открыть для вашей армии Земли ворота в резиденцию императора. А затем вам необходимо убить императора, но его смерть практически ничего не изменит. Хелгасты по-прежнему останутся сильными и могущественными врагами. У них превосходное вооружение, уникальные технологии, и у них есть глава парламента – Ахтарх, и он готов в любую секунду приступить к управлению своим государством. При этом, землянам стало известно о том, что хелгасты готовы к тому, чтобы напасть на их планету. После чего поступил приказ всем землянам немедленно эвакуироваться их Хелгана. Но все предпринятые вами попытки это сделать окажутся безуспешными. И вас в конечном итоге окружают враги и берут в плен. После вы оказываетесь на базе некого Шталя. Он является промышленником, который поставляет хелгастам самое лучшее оружие. Позже выясняется, что сам Шталь решил завоевать власть в стране. И для того чтобы привлечь к себе народ он решил публично казнить убийц императора. Но только Севченко и еще нескольким солдатам удалось сбежать. И вот здесь вы станете свидетелем применения самого нового оружия - гауссовых молний. И здесь главный герой узнает о самом главном плане Шталя - при помощи этих молний уничтожить Землю. Сможете ли вы спасти свою собственную планету?
Конечно же, да. И больше того, корабль на котором находится смертоносное оружие, попадает на планету Хелган. И большая часть населения Хелгана погибает. Но это не все, главной интригой в этой игре будет видео, где бойцы Хелгаста приветствуют какого то высокопоставленного человека. Отсюда ясно, что впереди нас ждет Killzone 4.

Геймплей.

Эта игра линейная, ну в принципе другой она быть и не может. Каждая глава в Killzone 3, ознаменована достаточно интересной миссией. И миссий в ней к нашему великому удовольствию достаточно много. В игре присутствует и достаточно большое количество оружия, уже известный из предыдущих версий автомат хелгастов, арбалет, пулемет, и пистолет дробовик. Теперь, наверное, стоит перечислить и виды противников, которых вы можете встретить в данной игре. А их здесь огромное количество.

Обзор Killzone 3.

- рядовые солдаты, они вооружены самым обычным автоматом, но могут представлять опасность, когда их слишком много.
- гранатометчики, совершенно очевидно, что они используют гранатомет, находясь в удобной для этого позиции.
- спецназ, это особый отряд который создал сам Шталь, но встретить их можно достаточно редко.
- Элитные бойцы, их можно встретить на северном фронте, они практически как спецназ, только используют броню.
- снайперы, очень хорошо скрываются и метко стреляют, одеты в плащ белого цвета.
- ассасины, могут быть незаметными, и, вооружены маленьким клинком.
- налетчики, воины на летательных аппаратах.
- терминаторы, это бойцы у которых есть ручной пулемет.
- папаши, они вооружены тяжелыми пулеметами, но за всю игру встретятся вам раза два.

Режимы игры.

В данной игре имеется кооперативный режим, про него, собственно говоря, говорить то особо нечего. Есть также уникальный режим с ботами. В нем вам дадут локацию, и вы будете сражаться с огромными толпами хелгастов. А ваша база будет защищаться ботами, так что за нее не нужно будет беспокоиться. А вам в свою очередь будут давать определенные квесты, например вы должны будете убить предводителя ваших противников заложить бомбу и так далее. Ну а сетевой режим, также построен на режиме с ботами.

Обзор Killzone 3.

Впечатления об игре.

В принципе Killzone 3 очень классная игрушка. И ее можно посоветовать абсолютно всем. В нее можно играть не один раз, и она не надоест, особенно если играть по сетке с друзьями. Многим она просто безумно нравиться. В ней, конечно, нет ничего нового, для мира видеоигр она ничего в него не привнесла и не добавила, но все же игра Killzone 3 остается интересной для многих. Во-первых, у нее достаточно интересный сценарий, во-вторых, атмосфера в игре просто замечательная, все это говорит о том, что в Killzone 3 не просто можно, а необходимо играть. И если вы все-таки выбрали для себя Killzone 3, то вы об этом ни разу не пожалеете.