
Давным-давно подмечено, что взрослым и детям нравятся абсолютно разные игрушки: есть такие, к которым родители относятся с умилением, есть такие, которые родители терпят, а есть такие, которые родители просто ненавидят.
На первом месте прочно укрепились абсолютно любые игрушки на батарейках, способные издавать музыку или любые другие звуки. Как правило, звуки очень громкие и возникают зачастую сами по себе, в самый неподходящий момент. Дети часами могут слушать одну и ту же мелодию или одни и те же звуки, приводя родителей в бешенство, особенно когда необходимо поспать после ночной смены.
Второе место закрепилось за красками, которыми нужно рисовать пальцами. Как не прячут их родители, дети постоянно их находят и тогда обрисованными становятся все – одежда, обои, мебель и даже комнатные растения. Великому художнику, пусть еще маленькому, необходим полет таланта, поэтому в ход идет все.
Третье место отдано всевозможным конструкторам, части которых разбрасываются по всей квартире. Иногда с ними можно придти на работу, обнаружив их в сумке или у себя в обуви. На них приходится постоянно наступать, если приходится босиком пройтись по ковру - выходит, что конструктор для детских руки и для взрослых ног.
Четвертое место уверенно занимают пазлы разных размеров. Собранные картины из пазлов могут занимать полкомнаты, являясь препятствием для ходьбы. Но больше всего родителей раздражает тот факт, что практически в каждом наборе пазлов не достает одной или двух деталей, что сразу снижает ценность самого приобретения.
Пятое место отдано мыльным пузырям, которые постоянно проливаются то в квартире, то в сумке, как плотно их не закрути. Дети очень любят пузыри пускать дома, а они оставляют грязные пятна, к которым все прилипает.
На шестом месте находятся творческие наборы из бантиков, колечек и бусинок. При абсолютно каждой уборке их можно выгрести практически из-под каждого шкафа.
Седьмое место принадлежит всяким своего рода журналом, в комплекте с которым идет какая-то игрушка или просто ее часть. Постоянно приходится думать, куда их деть, но главное – как не собирай, всю коллекцию собрать невозможно, к тому же, денег уходит целая уйма.
Восьмое место честно занимают кукольная обувь и одежки, которые валяются везде и где попало, а обувь или другие парные предметы, практически никогда не имеют своей пары, они в паре только при покупке.
Девятое место принадлежит разным элементам косметики для детей. Помады всегда поломаны, в блесках налипший мусор, к тому же косметикой зачастую накрашен не только сам ребенок, но и куклы, и все игрушки в доме, а также одежда самой маленькой модницы.
Десятое, завершающее место отдано радиоуправляемым игрушкам, которые только и делают, что попадаются под ноги родителям. К тому же пульты теряются и часто ломаются, так что просто деньги на ветер.
Родителям, слишком активно согласно кивающим вышеприведенному «топу», стоит вспомнить, что они сами были детьми не так уж и давно, в этой самой жизни. Пару десятков лет тому назад коллекция маленьких зелёных чудовищ делала вас героем двора, а гигантский мыльный пузырь дарил счастье на целый день. Детские игрушки – необходимые атрибуты мира ребёнка, попробуйте почаще смотреть на них его глазами.
Комментарии
Случайное

«Новая волна» поздравила своих героев
28 июля 2014

Со следующего года будут ограничивать
23 декабря 2013

Первый серийный автомобиль Tesla Model
10 июля 2017

Джанелидзе Дато Тенгизович
26 декабря 2011

NVIDIA представила 65-дюймовые игровые
9 января 2018

ТОП-10 самых дорогих футболистов Украины
6 июня 2013

Авто дёшево – это реально:
28 февраля 2015

В Европе появились первые серийные
5 июня 2013