» » У особняка Джанни Версаче новый владелец

У особняка Джанни Версаче новый владелец
Добавил sdvig 17 сентября 2013 Просмотров: 1 608

У особняка Джанни Версаче новый владелец

 

Каза Казуарина (Casa Casuarina) – особняк, одновременно, место жительства и гибели мировой звезды моды Джанни Версаче, наконец-то, был куплен на аукционных торгах. Стоимость продажи – сорок один с половиной миллион долларов.

 

Сперва, на начальном аукционном этапе, он стоит двадцать пять миллионов долларов. Новый владелец особняка – Джордах Интерпрайзис (Jordache Enterprises) – компания, занимающаяся гостиницами. Вскоре здесь появится новый шикарный отель. Если семья Версаче не выскажет никаких возражений, то этот отель будет носить имя модельера. Ежели родные будут этому противиться, то компания ограничится размещением памятной доски, которая бы увековечила место гибели знаменитого дизайнера.

 

Казу Казуарину Джанни Версаче купил еще в тысяча девятьсот девяносто втором году, заплатив за нее десять миллионов долларов. На проведение улучшающих реконструкций Версаче истратил еще тридцать три миллиона. Он обзавелся крылом на юге и бассейном, отделанным мозаикой с покрытием из двадцатичетырехкаратного золота. Когда все работы были закончены, особняк имел площадь в девятнадцать тысяч квадратов. Внутри было десять спален и одиннадцать ванных.

 

Версаче прожил в этом доме два года: в девяносто седьмом он был застрелен на ступенях особняка Эндрю Кьюнененом. После его смерти вилла за двадцать миллионов долларов отошла к Питеру Лофтину, работающему в сфере телекоммуникаций. Он жил в ней до две тысячи девятого года, а после сделал из особняка отель-бутик. В двенадцатом году она продавалась за сто двадцать пять миллионов долларов. Но продать ее не удалось. Среди желающих купить были даже россияне.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Софи 28 сентября 2013 10:13
Не знала эту историю Версачи. Если из этого дома сделают отель-бутик, то я обязательно там побываю в скором будущем.
Кирачка 29 сентября 2013 17:56
Здорово.. Хотелось бы посмотреть, как она отделана изнутри... Но бассейн из 24 каратного золота — у меня слов! Интересно еще вот что — как много новая компания-владелец изменит в оригинальном интерьере. А этого бы не хотелось...
Екатерина 30 сентября 2013 03:11
Вот чем плоха всемирная известность: мало того, что при жизни тебя преследуют папарации, так еще и после твоей смерти нагло эксплуатируют твое личное пространство(твой дом, который должен был стать крепостью а стал местом твоей гибели), и превращают его в аттракцион для туристов (или в отель).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: