Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Новые направления моды в 2013 году

Новые направления моды в 2013 году
Добавил Эйлин 5 апреля 2013 Просмотров: 2 180
Новые направления моды в 2013 году

В 20 веке мода была однолика: у модников и модниц был одинаковый стиль, по прическе, туфлям или клипсам можно было сразу заметить супермодного героя.
Сейчас время изменилось, у моды появилось столько лиц, что иногда даже кажется, что моды попросту не существует. Однако, это ошибочное мнение, потому как в Париже уже четко вырисовались самые модные направления весенне-осеннего периода этого года.
1. Черно-белая цветовая гамма начала свое шествие уже с начала весны. Причем, абсолютно неважно, каким образом сочетать черное и белое, хоть в клеточку, главное, чтобы их не разбавляли другие цвета.
2. В этом году в моде направление: при минимуме материала – максимум тела. Тела должно быть слишком много и приветствуется, если используются суперлегкие и полностью прозрачные ткани, не скрывающие ничего. Подойдут и другие ткани, с большим количеством всевозможных привлекалок в виде разрезов, огромных вырезов и даже сеток.
3. В моде все элементы чисто мужского костюма во всех проявлениях; мужественность сделает женщину еще более привлекательной, если костюм или жилет одет на голое тело. Тем более что в мечтах любого мужчины его любимая женщина очень хороша в мужской рубашке, босиком, на террасе - утром с чашечкой ароматного кофе.
4. На смену полного тотально черного зимнего варианта пришел тотальный белый. За счет многообразия фактур тканей и оттенков белого, сделать это не слишком трудно - в целом, образ получается очень нарядным, главное, чтобы не было слишком бледно.
5. В моде всегда присутствует что-то из прошлых лет, в этом году это все модные тренды шестидесятых годов прошлого века. «На пике» укороченные трапеции в верхней одежде, костюмах и платьях, короткие юбки, подчеркнуто длинные ноги, не склонные к полноте, ярко выделенные чернющие глаза и короткие стрижки с платиновым оттенком волос. В то время брюкам не было места в гардеробе модницы.

Новые направления моды в 2013 году


6. В моде направление гранж, которое несведущие люди могут принять за полное отсутствие вкуса – потому как можно смело сочетать все, что между собой не сочетается, как по цвету, фактуре и сезону, так и по несочетаемости тканей. Допускается то, что всегда считалось дурным тоном – не слишком чистые непрокрашенные корни волос.
7. В моде геометрическое направление в виде всевозможных фигур – полосок, ромбов, кругов, если все это смешать, то получится еще моднее!
8. Цветочные принты уже несколько лет не выходят из моды, но в этом модном сезоне наметилась другая тенденция – цветы увядают, поэтому особым шиком считается изображение цветов с опущенными бутонами или головками, причем самых невзрачных невнятных тонов, типа бледно-желтых, сероватых и коричневатых.
9. Кожаная одежда прибавит молодости и задора всем почитателям моды, потому как в моде практически все детали одежды, вплоть до бюстгальтеров, футболок и брюк-юбок. В кожаных ансамблях чем больше дырявых месте, тем эффектнее.
10. Вернулись воланы, которые будут уместны везде, но особенно в нестандартных местах, типа вокруг пуговиц или посередине рукавов. Сочетания по тканям могут быть различные по фактуре и по цвету.
11. На пике моды одежда из пижамных вечеринок – всевозможные образы по принципу ночных сорочек, пижам и халатиков плотно поселяются в надвигающееся теплое время года.
12. В моде объемный верх и маленький низ по принципу резкого контраста. Чем больше блузка, тем уже должны быть брюки или юбка, чтобы разница бросалась в глаза на расстоянии.
13. В нынешнем сезоне приветствуются все металлические оттенки разных цветов, металлический блеск должен быть повсюду – не только в украшениях, но и в одежде и обуви.
Выбор за модницами-модниками, но не стоит забывать, что в моде всегда были, есть и будут ухоженные здоровые люди.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: