Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Звездные войны продолжаются!

Звездные войны продолжаются!
Добавил Altusheva 8 ноября 2013 Просмотров: 1 044

Звездные войны продолжаются!

 

Имеют ли право «Сумерки» называться бессмертной сагой, теперь уже спорный вопрос. Стало известно, что голливудская эпопея «Звездные войны» продолжается.

 

Уже десятки лет кинолента держит у экранов тысячи зрителей. Это первый фильм в истории кинематографа,  которому удается удержать свои рейтинги с 1977 года! Как режиссерам и сценаристам это удается, просто уму непостижимо.

 

В студии Диснея прозвучало официальнее объявление о дате выхода седьмого эпизода саги. По расчетам создателей 18 декабря 2015 года поклонники «Звездных войн» смогут сполна насладиться продолжением истории.

 

Все детали будущих съемок держатся в строгом секрете. Актерский состав пока тоже неизвестен. Продессер Джей Джей Абрамс и сценарист Лоуренс Кездан уже проводят кастинги для подбора исполнителей ролей. Начало съемочного процесса состоится весной 2014 года.

 

Фильм будет сделан в 3D. Зрители и фанаты уже в томящем предвкушении. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Николай 9 ноября 2013 03:16
Ох слабо мне верится в то, что новый седьмой эпизод сможет достойно продолжить пожалуй самую известную сагу в истории кинематографа. Джей Джей Абрамс увы не тот человек, который должен стоять у руля нового фильма. Но пожалуй самое главное опасение, связанное с седьмым эпизодом заключается в том, что создатели картины могут отдать предпочтение спецэффектам и визуальной составляющей, в убыток сюжету разумеется.
Настя 11 ноября 2013 11:55
Обожаю "Звёздные войны"! Мне кажется, что седьмая часть должна быть, как говорится, что надо. Потому что это действительно шедевр. А вот по поводу "Сумерек"... Ну у всех разные вкусы, конечно, но уж сравнивать такие вещи, думаю не стоит. Жду не дождусь новостей об актёрском составе, интересно, будут ли новые герои. И премьеру winked Думаю, что кассовый сбор будет нереальный. Удачи съёмочной группе!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: