Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » Конфликт Джастин Бибер против BlackBerry закончился счетом 1:0 в пользу BlackBerry

Конфликт Джастин Бибер против BlackBerry закончился счетом 1:0 в пользу BlackBerry
Добавил Altusheva 6 декабря 2013 Просмотров: 1 437

 Конфликт Джастин Бибер против BlackBerry закончился счетом 1:0 в пользу BlackBerry

 

К «звездному мальчику» уже немного охладели. Джастин Бибер уже не суперзвезда, но отказываться от «громкого» статуса не желает.

 

Не так давно Бибер снисходительно предложил американскому бренду модных гаджетов BlackBerry поднять их рейтинг и повысить популярность. Юное дарование не сомневается в том, что стоит ему только появиться с продукцией компании, как сразу же все побегут сметать ее с полок магазинов. Все это за очень скромную цену – 200 тысяч долларов и 20 девайсов. Когда фирма, будучи еще RIM не согласилась на такие условия и отклонила предложение, Джастин гордо заявил, что скоро они сами придут просить помощи.

 

Но прошло достаточное количество времени и чуда не произошло. Бренд изменил название на BlackBerry и потихоньку «воскресает», возвращаясь в большой бизнес. Бибер не комментирует свои слова и итоговый результат. Видимо, мальчика не на шутку обидело такое пренебрежение, практически «с пеленок» Джастин добился признания, толп визжащих от радости девчонок, плакатов и прочих удовольствий звездной жизни. А к хорошему привыкаешь быстро но, по словам владельца BlackBerry, Бибер просто «зазвездился» и может последовать примеру Дэниела Редклифа, с таким образом жизни. Но что касается премий и награждений артист «не пасет задних» и занимает первые места.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: