Фишка.ру - интернет-журнал » В мире событий » Культура » История о Гарри Поттере продолжается!

История о Гарри Поттере продолжается!
Добавил viktoriya 21 декабря 2013 Просмотров: 832

История о Гарри Поттере продолжается! 

«Мальчик-который-выжил» возвращается! Автор популярных книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг намерена продолжить историю, но так сказать, с другого конца.

 

А именно, показать зрителям и читателям жизнь маленького волшебника до вторжения магического мира в его жизнь. Все, что пришлось пережить юному Гарри, живя на Тисовой Алее, в доме, ненавидящих его, дяди и тети, в чулане под лестницей. Роулинг делится и говорит, что это будет совершенно новое продолжение старой истории в виде театральной пьесы. В таком облике рассказ про Гарри Поттера еще не видели, но тысячи фанатов этой истории из разных стран, уже с нетерпением хотят увидеть новое творение. Название пьесы по предварительной задумке,  уже готово – «В мире магглов».

 

Слаживается ощущение, что эта сказка не надоест никогда. Еще три года назад прогремела премьера заключительной части фильма, но до сих пор люди обсуждают, пересматривают, и остаются неизменно верны своим кумирам, – персонажам книг и актерам экранизаций. Благодаря гремящей славе Гарри Поттера на Голливудском небосводе зажглась не одна звезда: Руперт Грин, Эмма Уотсон, Дэниел Редклиф и другие юные актеры. Джоан практически вывела талантливых детей во взрослую жизнь, свою карьеру главные герои начали в 7 лет. Каждый из них продолжает свой творческий путь, но «поттериана» навсегда останется в их жизни. Поклонники даже не хотят представлять их в иных образах. Интересно будет узнать мнение «реальных» Рона, Гарри и Гермионы по поводу этой задумки.

 

Эмма Уотсон уже как-то говорила в своем интервью о том, что частенько вспоминает о временах с палочками, крестражами и заклинаниями. А кадры из фильма актриса пересматривает, как эпизоды из отдельной жизни. Потому, что тогда действительно все трое исполнителей главных ролей жили той реальностью.

 

Как ни странно, отношения коллег по проекту после окончания съемок, сложились не так, как хотелось бы зрителям. Если Эмма и Дэниел общаются как старые друзья, то исполнитель образа Рона, Руперт Грин, не проявил желание продолжить дружбу. Возможно, новоиспеченная звезда заботится о своей репутации, так как уж много провокационной информации стало появляться в интернете об его «магических друзьях». Редклифа не единожды папарацци заставали настолько пьяным, что «реальный Поттер» не мог совладать с собой. А когда-то скромная Уотсон, появляется полуобнаженной на обложках журналов, и частенько оказывается в центре скандалов, очерняющих ее репутацию.

 

Придет ли звездная тройка на премьеру пьесы – «поттероманы» увидят после премьеры.

 

 

 

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Камиль 23 декабря 2013 04:39
Судя по мнению автора, можно выдвинуть гипотезу, что актёр, исполнявший роль Рональда Уизли откажется разделять интересы двух вышеописанных главных героев.
Есть и другая, более оптимистическая сторона медали: все актёры, непосредственно имеющие отношение к миру Гарри Поттера, школе колдовства и магических искусств Хогвартс будут рады лицезреть предысторию своих персонажей.
Я так думаю
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: